Компания PRESENCIA HILATURAS SA и мулине Finca

Опубликовано 26.08.2016, автор Воробьева Наталья

PRESENCIA HILATURAS SA одно из самых современных и совершенных производств в Европе, которое выпускает продукцию из хлопка и вискозы. Предприятие было основано 60 лет назад в Испании. Сегодня PRESENCIA HILATURAS SA одно из крупнейших предприятий Европы, которое производит нити для шитья и вышивания. Свою продукцию компания экспортирует в США, Пуэрто-Рико, Австралию (Азию), Великобританию, Мексику, Венесуэлу, Гватемалу, Африку и другие страны.

Это 60-летнее старое семейное предприятие, расположенное в ALZIRA Валенсия, Испания. 30 лет назад компания открыла отдел экспорта и сегодня производит поставки в США, Пуэрто Рико, Австралию, Великобританию, Мексику, Венесуэлу, Гватемалу и Африку. Компания торгует через собственную торговую инфраструктуру PRESENCIA, а также через торговых представителей, оптовые маркеты и товарные склады.

Компания PRESENCIA является самой молодой компанией, производящей хлопковые нити высшего класса, также как и компанией быстро расширяющей оборот на внешнем рынке по всему миру. PRESENCIA не конкурирует с дешевыми брендами, а производит продукцию высокого качества.

Мулине FINCA-PRESENCIA

Нить для вышивания FINCA высочайшего качества сделана из 100 % египетского мерсеризованного сырья, на основе длинных и тонких хлопковых волокон, которые представляют собой нить высочайшего качества. 288 неповторимых расцветок и более 33 оттенков заботливо отобраны компанией, чтобы наиболее успешно реализовать любую задумку дизайнера. Всемирно известные дизайнеры програмного обеспечения вышивки (goststitchers/Zweigart и т.д.) базируют свои проекты на карте цветов и цветовой гамме Finca Presencia.


Все расцветки на 100 % устойчивы к стирке и выцветанию. Качество крашивания настолько высокое, что вся Африка и Центральная Америка предпочитают вышивать свои национальные одежды мулине Finca Presencia, потому что уверены, что оно не полиняет на их ярком солнце!!!

Мулине Finca Perle PRESENCIA

Эта нить для вышивки сделана из того же самого 100%-ого египетского устойчивого хлопка, что и мулине FINCA.

Толщина нитей Finca Perle PRESENCIA:
Nbr 03, изготовляемый в виде 10, 50, 100-и 200-граммовых шаров.
Nbr.05, изготовляемый в виде 10, 50, 100-и 200-граммовых шаров.
Nbr.08, изготовляемый в виде 10, 50, 100-и 200-граммовых шаров.
Nbr.12, изготовляемый в виде 10, 50, 100-и 200-граммовых шаров.
Nbr.16, изготовляемый в виде 10, 50, 100-и 200-граммовых шаров.

Жемчужная нить FINCA PRESENCIA имеет 120 расцветок и 33 оттенка (такие же цвета как нить милине FINCA), что является наибольшей цветовой картой жемчужных нитей, которая существует в мире.

Presencia - единственный производитель в мире, который изготовляет жемчужные нити толщиной №.16.

Жемчужная Перле 16 - единственная в мире хлопковая нить Перле, которую можно использовать непосредственно при работе на обычной швейной и вышивальной машине. 

Жемчужные нитки различной толщины используются в вышивке (вышивка на моноканве, Ришелье, хардангер), в лоскутном шитье, в вязянии крючком, плетении кружев.

 

Товары Finca PRESENCIA в нашем магазине